суть одиночества

Амели Предрассветная
Каждый сам себе придумывает боль. Страдать по далекому-невозвратимому, или же оплакивать ушедшее-погибшее. Самое главное помнить, что за этой, кажется, всепоглащающей болью, есть жизнь, прекрасная и раскатистая, как смех блондинки за соседним столиком, вот она улыбается тебе, а еще пол года назад она схоронила молодого мужа, в день собственной их свадьбы. Нашла силы- и смеется, и что более не заметно- искренне. Жизнь продолжается.
Я бы тоже смеялся, думаю, если бы не.... ( и перечисление всех невзгод что свалились как шквал на твою седеющую голову от безмерной печали)
И все уходят счастливые и поддатые из этого бара на центральном проспекте, скажем, Ленина, или еще более известной улице, суть не в том, здесь суть играет только одиночество, которое мы себе придумали сами, того не замечая, тонем в нем как слепые котята, но кто то выживает, ибо сильнейший, переосиливший страх всех вокруг. и плывет, и плещется, перебирает лапками, дышит. выживает.
Как не крути, а неделя накрыла, и не спасла. Сколько до нового года?  25 дней, из них ты еще 20 простонешь от одиночества и тоски. а дальше что? Если смысл лишь в том, что бы найти себе человека потеплее и поуютнее, то и жить то наверное незачем.
я живой человек еще, мне будет скучно даже в миллионе таких же навьюченых горестью обид и ошибок. Что вы хотите, я же всего лишь текст, который ты читаешь со своего экранчика, и уже забываешь что было вначале, что у кого то было горе сильнее твоего, но это далеко не так забавно, твоя боль всегда сильнее, не так ли?!
Суть лишь в том, что все мы погибаем одни, как и появляемся, никто не в силах продлить это искушение-прожить дольше, а надо ли...
Что скажут эти чертовы неудачники, когда ты проживешь хоть на час дольше привычного, ляжешь спать на часы позже, встретишь один из прекраснейших рассветов и самый лучший закат, они всегда неповторимы. и есть лишь минута что бы подумать об этом. и забыть.
Выключить эту страницу и снова вернуться в свой мир. Отсчет пошел...
3...2...1....