Тёмная материя

Владимир Мальчевский
Есть материя тёмная,
                есть «заражённая» светом
и - с непроглядной мечтой
                истребить ненавидимый свет
с его назначеньем
любить
как любили планету поэты.

... И лишь Чёрные Дыры смеялись
поэтам в ответ.

______________________________