Выросла в его глазах! Анекдот

Лё-Ля
"Привет, подруга! Ты цветёшь!
Как со своим-то хоть живёшь?" -
"Я не буду тебе врать!
Хорошо, должна сказать!
Ведь со дня нашей женитьбы
В его глазах я вырастала!" -
"Тебе точнее объяснить бы!" -
"Была я мышкой - крысой стала!"

2012г.

Примечание: Иллюстрация взята в Интернете