За мечтой поплывём на льдине...

Ольга Рукина
 " Он с удивлением и тревогой следил, как её ум требует ежедневного насущного хлеба, как душа её не умолкает, всё просит опыта и жизни."
                Гончаров Обломов 4,4.


    За мечтой поплывём на льдине,
    Говоря о насущном хлебе.
    Нам увидеть бы рОзлив сИни
    И кочевья туманов в небе.
   
    Россыпь "звёздных цветов" - наши души.
    Отразились в житейском море.
    Моряки тоскуют на суше.
    Льются песни их на просторе.