Не пишите коротких стихов...

Галина Сердюкова
Не пишите коротких стихов,
если Ваша душа не готова
к соблюдению «строчных» постов,
экономии каждого слова.

Не пишите коротких стихов.
Ни к чему Ваши мысли неволить.
В ручейке между двух берегов
не «раскинуться» Вашему морю...

Может быть, обзовут – дилетант.
Может, правы, а может – отчасти.
Чьей-то краткости братом - талант
оказался, к другой – не причастен.

Но придёт всё - из тысячи слов
подберёте, что сердце подскажет...
Пусть пока для коротких стихов,
краткость – чья-то сестра, а не Ваша.


* стих обо мне (на всякий случай, чтоб никто
 не обиделся, а то были прецеденты)

13.09.2012г.        г. Киев