А время летит незаметно

Влентина Котик
А время летит незаметно
И быстро,как птица летит.
Вчера еще куст неприметный
Вновь ягодой красной горит.

Вчера еще ягода зрела
Летали вокруг снегири,
И песней веселой и смелой
Встречали рожденье зари.

Сегодня,где хлебное поле
Роняло свои колоски,
Уж ветер гуляет на воле,
И вянут цветы-васильки.

Пожухла трава,пожелтела.
И осень роняя листву,
Украсить всю землю успела.
Серебряный дождь по холсту.

В природе загадочной,тайной
Все дышит,растет и живет.
Я взгляд задержу неслучайно,
Картинка,сменяясь,уйдет.

15.07.12.