Новый год, как новый снег

Радда Иливахина
Новый год,как новый снег,
Так же чист и светел.
Новым было каждый век
Всё на этом свете.
Новый день и новый дом,
Новый час и  ветер.
Только, знаешь, ведь,зимой
Всё стареет это.
Старость - вестник новизны,
Новый - просто слово,
Страшно,если  всё всегда
Было б молодое.