Встреча друзей

Виталий Туманов
 ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ
********************
Если дружба ведёт, как широкая дорога,
Как в крутых берегах чистая река,
Так чудесно, что нас собралось сегодня много,
Как бывало под трель школьного звонка.
      П р и п е в :
      Промелькнула весна, катит время лето,
      Осень стелет свой путь рыжий по листкам.
      Не спеши же, зима, (песня недопета!)
      Рассыпать снежный пух по моим вискам.

Мама с папой хвалятся школьниками детками,
Ведь расстались с юностью, весело смеясь.
И, танцуя. кружатся даже бабки с дедками.
Словно продолжается милый школьный вальс.
      П р и п е в
Говорят, в струи вод посмотри внимательно,
Если речка течёт, дважды не ступить.
Но с годами стареть нам не обязательно,
Если юность свою помнить и любить.
      П р и п е в
***************************************