Пожалуй, что...

Юрий Иванов-Скорпион
Мы  нередко обращаемся  к  своей  Судьбе
И  на  неё  ссылаемся  по  обыкновению.
Ибо    Разум,  обращённый  к  самому себе,
Увы(!),  почти  не  вызывает у нас недоумения!
И  патетически  причитаем: «Господи, за что?!»,
И  слёзно  призываем  Небо  к  снисхождению.
Хотя   разумнее  и  логичнее,   пожалуй,  что...
У  Судьбы  за  Разум  свой  попросить прощения!