Унесите меня, птицы

Василий Омельченко
Унесите меня, птицы,
В небо синее с собой.
Мне полёт весёлый снится
И Господняя любовь.

Там Иисус, Отец и Мама,
Нет ненависти и зла.
Здесь душа моя страдала,
Боль земля мне принесла.

Унесите меня, птицы,
В мир любви и доброты.
Вот, горит Христа зарница.
Пусть сбываются мечты.