Небылицы

Павел Броверман
"В России по-прежнему две беды..."
Подумал "Витязь на распутье", глядя на трассу М10.
*****
"Ищите женщину..."
Сказал следователям Павел Глоба, глядя на портрет Сердюкова.
*****
"Только ночь с ней провалялся, сам на утро бабой стал..."
Последний хит из репертуара ансамбля Министерства Обороны.
*****
"Платон мне друг, но истина дороже..."
Из коментария Путина к указу об отставке Сердюкова.
*****
"Баю, баюшки, баю... Не ложися на краю..."
Скри-пело прокрустово ложе под спящей красавицей.
*****
"Снявши голову, по волосам не плачут"
Подумала лошадь всадника без головы.
*****
"У меня же традиционная ориентация..."
Подумала лиса и поимела колобка.
*****
"И чувства добрые я литрой пробуждал..."
Из несказанного Борисом Ельциным.