Бывший плейбой

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Прощайте, рваные кондомы,
И ты, мой спидоносный шприц,
Я в лепрозории мудрёном
В гробу увидел всех девиц.

Я не хожу по проституткам,
Меня тревожит мерзкий страх,
Лишь санитарка с грязной уткой
И фельдшер с клизмою в руках.

И лишь с портрета Моны Лизы
Теперь я вижу бабский лик,
Прогнило нёбо, нос ввалился,
И видно плешь через парик.