Конец пути!

Александр Ширяев 3
 Что заставляет жизнь "идти"?
 Кто счастлив, а кто, с горем "тесен"!
 Не предсказуемы пути.
 Кто нем, а кто "родитель" песен!

 Есть колдовство, коварство, страсть!
 Есть, обречённые погибнуть!
 Есть беззаконие и власть!
 А есть и то, что не постигнуть!

 Стремясь догнать пучину лет,
 Мы, путаемся в измышлениях.
 Хотим найти всему ответ,
 Но, всё решается в мгновенья!

 Но всё одно, в "пути далёком",
 Свет встречных фар, сирены вой!
 И...где то в крае "одиноком",
 Нас "траурный несёт конвой"!

 21.11.2006. ШАЕ.