Просто друг

Юлия Слонова
Я отдала тебе сердце,
Но для тебя только друг.
От мысли что не нужна,
Меня пронзает испуг.

Себе пытаюсь внушить,
Что это просто лишь сон.
Что не люблю я тебя,
Но в мыслях слышится стон.

Я от тебя без ума,
И сердца мне не унять.
Я без ума от тебя,
Но ты не хочешь понять.

Я не хочу осознать,
Что вместе можем не быть.
Я не хочу потерять,
И не хочу я забыть.