Старость - тюнинг...

Ольга Гиловейня
Поседели виски, но не знаем тоски,
Ведь у душеньки нету старения
Патефон надрывается, пусть чудаки,
Оторвёмся с подружкой намедни мы...

Старость будет? Ан нет, кто придумал её?
Просто время сейчас эксклюзива...
Необычнее чем отраженье твоё,
Актуальный ты значит, красивый...

Кто - то пирсингом мучил губы свои,
И тоннели повесил на уши
Нам не нужно такого, на лицах экстрим,
Не прошедшая страсть...Мы старушки?

Нет, другие мы просто, тюнинг такой
От опасностей мира защита...
Но кураж и любовь не под стать молодой
Опыт сделал матёрыми, битыми...

Так что в чашках не чай...А мартини со льдом
И Семён на подходе с Валерой...
Мы одели со Светкой из кружев бельё,
Порезвимся, пока кавалеры...