Я без ума, когда ты так горяч

Владимир Сергеев 2
      "Я Вас, чёрный кофе, люблю лишь горячим..."

 Как искусительно приятен,
 Ваш по утрам манящий аромат.
 Жаль,оставляешь много пятен,
 Так белым простыням проказник рад...

 Тебя я обожаю в белой чашке,
 Вдыхаю жадно запахи любви.
 Я гуще верю больше,чем ромашке,
 А ты сиди и лепесточки рви...

 Я без ума,когда ты так горяч,
 Другим тебя в себя не допущу.
 Упругий словно баскетбольный мяч,
 За этот жар я все тебе прощу...

 Очень тонкий аромат от кофе,
 Сразу настроение поднял...

На стихи- "Вы чёрный мой кофе",
Татьяна Растопчина. http://stihi.ru/2011/11/07/8227