Ричард Бротиган. Что случилось?

Дюринг Евгений
Ты была самой хорошенькой
в выпускном классе в 1927.

Сейчас у тебя короткие синие волосы,
и тебя никто не любит,
даже твои дети.

Они стараются быть от тебя подальше,
потому что ты их нервируешь.

––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. What Happened?

You were the prettiest girl
in your high school graduating class
in 1927.

Now you have short blue hair
and nobody loves you,
not even your own children.

They don't like to have you around
because you make them nervous.