Лгунья

Элькин
Перловкой ногу обожгла;
Нищий Бог вон там лежит-
Я интриги так плела,
Но суд меня щас порешит.

Забежали с винтовками,
Расстреляли моих голубей.
За что? За то, что я лгунья?
Пф, придумайте что-то новей.

А как же обещания Путина?
Так расстреляйте его медведЕй!
Боитесь? Ну-ну,
Направьте злобу на меня скорей.

Ложь ведь даже не иллюзия,
И что преступного в ней?
Она спасла ваши души, мрази,
И вы часто обращаетесь к ней.

Ну давайте,казните меня,
Повесьте,зарежьте, утопите-
Столько способов похоронить!
Я щас продиктую, запишите.

Но знайте, я буду смеяться,
Биться в конвульсиях, улыбаться,
Смотря вам в глаза, что знаю, скажу:
"Весь мир-это ложь. Умирайте!"

И буду смеяться,буду смеяться...

Я говорила только ложь,
Из уст моих не вылетала правда,
Но я знала её, знала.Словно нож
Примите мой подарок, ладно?