Будь собой

Юлия Слонова
Далеко мне до лучшей самой,
И характер мой не подарок.
Теперь в жизни моей ты главный,
Самый лучший, пусть даже странный.
Не меняешься быстро? Не надо,
Оставайся самим собою.
Ты же любишь? Лишь это важно
Я хочу быть с любым тобою.