Все течет. Все протекает

Де Ля Гард
Все течет. Все протекает.
Даже бабы изменяют.
Реже, правда, привлекают,
Но при чем же тут года?

Скажем, с возрастом беда.
Быстротечно как-то время.
Мужики для женщин - бремя,
Мужикам - наоборот.

Время движется вперед.
Сомневаюсь  я - да, ладно.
Наше время - не бесплатно.
Время с нами лишь живет.

Если медленно ползет,
Как старинная трирема,
Нету часа для гарема -
Утро время унесет

Кто-то что-то сочинил,
Стрелки лет передвигая.
Наши души вынимая.
Нас повергнет в суету.

Не взлетаем в высоту.
Только время быстро тает.
Всё течет. Все протекает,
Как известно – в пустоту!