Никольский парк

Виталий Туманов
 "НИКОЛЬСКИЙ ПАРК"
 ********************Посвящение профилакторию
В нашем зале "Никольского парка"
Развлечениям выдался час.
И дороже здоровья подарка
Нет в почтенные годы у нас.
   Но, забыв про военные раны,
   Что порой о секбе знать дают,
   Дам на танец зовут ветераны
   И знакомы песни поют.
Будто молодец, лихо, в охотку,
Сбросив с плеч тяжесть прожитых лет,
Под баян удалую чечётку
Увлечённо дробит чейто дед.
   Успокоены в сердце тревоги,
   А знакомства просты без затей.
   Здесь нередко сходились дороги
   Однокашников, старых друзей.
Пряно пахнет лесная истома,
Тихо в озере плещет вода...
Мы заботу Никольского дома
Не забудем нигде, никогда.
       ***********