Роднее и милее глаз любимых..

Валерия Тур
Роднее и милее глаз любимых
Есть только искренний любимый смех.
Когда частички золота святые
Сольются в яхонтовый глаз-орех.

Пусть ветер бунтует в воих волосах.
И солнце запрячется в складочку туч.
Я люблю тебя. И я с тобой навсегда.
Этот свет будет вечно силен и могуч.