это25

Рома Моно
Неуклюже и гордо
В темноте алкогольной ждать,
Так тревожно и долго
В полумраке души лгать.
Лгать не просто знакомым,
Не святой для меня  дружбе,
Лгать не тем невесомым -
Лгать предательски нужным!!
Обходить стороной 'как надо',
Рисовать в голове замки,
Понимать что моя награда -
Это Lego из эго. Правда!
Это прыгать с обрыва в камни,
Это пальцем по краю моря,
Это снять безопасности рамки,
Когда 200 по встречной стоя.
Разбиваться в чужие руки,
Собираться в немые губы -
Это от безысходной скуки,
Это как то совсем грубо.
Это просто во мне врыто,
Это вечно меня гложет,
Этим все изнутри покрыто,
Это в яму меня сложит...
Этим можно мостить дороги,
Этим можно шпалить рельсы,
Этим можно стелить пороги,
Только вон с моего сердца!
Только вон с моего мозга!
Только прочь из моих мыслей!
Лучше пусть поломает возраст,
Чем внутри в 25 прокисший..