В каждой трагедии...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В каждой трагедии боль изобилует...
В каждом прозрении чахнет иллюзия.
Если не стала любимому милою,
Будет другая для счастья прелюдия.


"Охи", да "ахи"... тиски сострадания —
Просто нелепы в свое изощрённости...
Право... не все удаются свидания,
Даже при очень горячей влюблённости.


Время поправит судьбы декорации...
Сердце не тыкай обидою-шпажицей...
Ведь иногда просто так, под овации
Песня по новой звучать не откажется.


06.12.2012