***

Ольга Яковлева-Лепихина
Ты мой любимый!
Мой зеленоглазый кот!
Я так люблю погладить твой живот.
Или чесать тебя легонечко за ушком.
Или послушать, как мурчишь ты, лежа на подушке.
Люблю я оказаться в твоих лапках,
Люблю с тобой беситься и играть.
Еще люблю, набегавшись за сутки,
С тобою просто на диване полежать.
Ты мой любимый!
Мой зеленоглазый кот!
Тебя люблю очень сильно!
Вот!