Счастье в мелочах

Юлия Слонова
Меня накрыло с головой
И потеряла я покой.
Все мысли спутались давно,
Так было значит суждено.

Не знаю как теперь мне быть
И стоит дальше ли любить.
Все вперемешку в голове
Но благодарна я судьбе.

За то что нас с тобой свела,
Минуты счастья мне дала.
И хоть возможно не нужна
Ты тот кого я так ждала.

Не нужен мне никто другой,
Мечтаю быть я лишь с тобой.
Я если надо подожду
Поверь, ведь искренне люблю.

Надеюсь это ты поймешь
И от меня ты не уйдешь.
Хочу чтоб счастлив был со мной,
Ты так же, как и я с тобой.

Тогда, когда на едине
Хочу любовь дарить тебе.
Хочу я быть тебе нужна,
Тебе я сердце отдала.