overstory

Рома Моно
Ты помнишь дурацкое лето?
А может тебе и святое.
Где вместе встречали рассветы.
Рассветы, где нас только двое.
Ты знаешь мне тоже больно. 
Ты знаешь, я тоже помню. 
А может не тоже, а только.
А может один, а не двое.
А может тебе напомнить?
А можно тебя раскрасить?
А впрочем наверно не стоит!
Лишь руки и губы раздразним..
Лишь плечи с участками кожи
С остатком тепла и июня,
Которое смяли мы позже
Спиной друг к другу ночуя
В холодные летние ночи
В уюте взаимного `впрочем`
В дебрях расставленных точек
И высохших многоточий.
Я умолчал про lovestory,
Но мы же договорились!
Не может lovestory,раз трое
B кривую для двух погрузились..
И в этом тройном торнадо,
Где тише молчания шепот, 
Я оказался слабым,
Я оказался растоптан,
Я оказался neglect,
Я отказался от winner,
Я отказался от perfect,
Я оказался over...