Карьера

Александр Ширяев 3
Карьера

 То прямо жизнь идёт, то криво!
То в "хвост" имеют нас, то в "гриву"!
И прикрывая с  заде "грот",
Ты понимаешь, что уже имеют в рот!

Извертишься, немало пострадав,
Но, не "продвинешься",  кому ни будь не дав!
Потрёшься весь,
В "огне" очко и губы!

Хоть и посбили  спесь!
"Оскалились" все зубы!
"Слюна течёт",
"Гавнище хлещет" сзади!
Юнца "****"!
Его карьеры  ради!

  14.11.2005. ШАЕ.