Новогодняя сказка

Александр Лашманов
562.Приближается Новый год,
Долгожданный и всеми любимый,
Он уже стоит у ворот –
Всеобщий наш праздник единый.

И в день этот ждут все чудес,
Что должны непременно случиться,
И ждёт заколдованный лес,
В котором может всё получиться,

Что-то должно произойти,
Загадочное и приятное,
Надо только туда пойти –
В это царствие необъятное.

Выбери ёлку, её укрась,
Но разведи сперва  костерок,
Навеселись, натанцуйся всласть,
Пусть поддержит конёк-горбунок.

А потом  ты его оседлай
И скачи навстречу мечте –
Она исполнится, ты так и знай,
В эту ночь наяву, не во сне!

В новогоднюю сказку поверь,
В своё детство сегодня вернись,
Открытой оставь свою дверь:
Новый год пришёл – улыбнись!
06.12.2012