Не зря я стала мамой

Полина Оверко-Бережок
Да, позади немало стрел
И горьких, и соленых.
Да, позади немало дел
И важных, и серьезных.

И прошлому, глядя в глаза,
Я говорю упрямо:
Не зря, конечно же, не зря
Я стала в жизни мамой.

Сыны – амбицией полны.
Их стать крепка, кряжиста.
Да, не хотелось бы войны...
Пусть проживут со смыслом.

На повороте непростом
Сынов  я  воспитала.
Жизнь обернулась мне добром,
Да, я счастливой стала.