Ларисе

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Ласкаюсь я с моей Ларисой
На крае ямы выгребной,
Зову и зайкою, и кисой,
И глажу пух волосяной.

И только у меня поднялся
Упадший мой моральный дух,
Как вдруг край ямы отломался,
И девка в эту жижу- плюх!

-Спаси меня, дай руку, Вова!-
Вопит она, в дерьме хрипя.
-Ты чё! Я Дима! Будь здорова!
Ещё измажусь об тебя.