С вами сердце говорит

Ирина Рассказова 2
В напряженном нерве дня
Мысль о смерти прочь гоня,
В мощном пульсе бьется кровь,
Богом данная любовь!
Счет секунд,пружинный ритм.
С вами сердце говорит.
На меня летит орда?
Я - без шпаги,господа!
Дай,Бог,доброго коня
В блеске пламени огня! -
Конь волшебный - от Зари!
Ветер в буйной пляске грив!
Тает ненависть,как снег,
Остановим злобы бег!