Пуще прежнего

Инга Бахарева
Мое ты счастье, где ты, отзовись!
Зима собой заполонила свет,
Со мною рядом, ласково, зажгись!
Мне без тебя пути-дороги нет.

Душой тебя я крепко обнимаю,
С надеждой доброю, и каждый миг ловлю,
С моей мечтою в сердце засыпаю,
А завтра, пуще прежнего люблю.