С утра, наверно...

Леонид Яровой
На стихотворение Олега Глечикова
http://www.stihi.ru/2012/12/06/341


С утра, наверно, прохудилось небо,
Туманный морок стелется землей.
И капли влаги превращают в небыль,
Фантомный абрис, нежный, дорогой.

Под этой моросью иду навстречу ветру,
Навстречу Счастью своему.
Пусть разделяют ныне километры,
Под звуки музыки к любимой я иду.

Душа поет предверием свиданья
Еще осталось мне три дня пути,
И трепет сердца, нежное дыханье,
Уже слышны и встреча впереди.

Под скрип калитки, негой наполняясь,
И преступив ногою за порог,
Приму в объятия, шелков волос касаясь,
Забуду все превратности тревог.

6.12.12г.Партенит.