ВЫ

Александр Бердников
Я ВАМ писал, а ВЫ меня отвергли!
И ВАС мой стих уже не будет волновать
Вы стали для меня черствее всех на свете
Прельщая молодых способных ВАМ на лгать !

В ВАС потерялся смысл,Вы стали бездуховны
Порою злость горит, сжигая ВАС до тла
И как бы не клялись,что ВЫ совсем другая,
Любой, кто знает ВАС, промолвит:"Уж не ТА !"

Да, зеркала не врут,нет смысла в зазеркалье,
Вам не найти там боле глубокой доброты.
Огромнейший недуг, вселился в Вашу  душу
И пленницей ВАМ быть , в игре у темноты!