Равнодушие

Оля Сентюрова Голомидова
Природа сохрани Любви цветок родной,
Где искра счастья доля созерцание,
В судьбе по Жизни каждый каждому
Он друг, а может и учитель суть предания.
Ты помнишь друг, я пьяного тебя тощила,
Где все пальто замазанно в крови,
Ты помнишь, первая моя любовь,
Ведь до сих пор перед могилой,
Скорблю, и за предательство простила,
Ведь ты считал меня чужой.
Лишь только письма с армии летели
Подобно статьи журавлей,
Потом забыта я была и скука видно,
Кому нужна была тогда...увы,
Лишь только Жизни верь.
Зимой сосед валялся пьяный,
Вот так под лавкой на снегу,
И все проходят и проходят,
А кто поднимет кто поможет
Выйти на дорогу, и увидеть
Не строкой, а путь судьбу...
Благодарю милиционера
Что услышал, что внял моей
Молитве во спасения Души.
Благодарю за то, что с поля битвы
Вернули Вас сейчас в ваш кров родной.
Еще один подсолнце пеком
Лежал и бредил во плоти,
А как мне Вас поднять,
Тащить тем боком, мужчину выпившего
Словом не напишешь это сострадание,
По сути человечности живой.
Лишь женщина простая продавщица,
Увидев вышла помогла,
А сколько было тех зевак,
Которые боялись заразиться,
А как же Жизнь людская,
Раскрытую ладонью помощи
Благая весть мольбою, как...
Без равнодушия, а искренностью жизни,
Увидеть человечность в малом и живом,
Помочь лишь в том, что можешь ты пройти,
Не только мыслью,
С благими чувствами и с верными делами,
Убран лом.
По Воле Господа дорога к разуму открыта
Всегда возможно в честности и искренности все пройти.
Не только словом, а мелодией подобной скрипки,
Любовь ведь все так воскресает на Пути.
Сегодня чистота иконы с нежностью раскрыла
Дорогу истинности Красотой Пути.
Благодарю благодарю с Души поклоном,
Лишь только человеком в Жизни
Можно стать, и верить и любить.