Посвящается Женечке

Лариса Картавцева
 Она лежит теперь - глаза закрыты,
 А на лице усмешка или нет?
 Дороги были все пред ней открыты,
 Ну, а она покинула вдруг свет.
 Избрала ту дорогу не спросивши,
 Откуда ни один прийти не смог.
 Ушла из жизни даже не простившись,
 Как -будто просто вышла на часок.
 И где теперь душа твоя шальная?
 Что ты хотела смертью доказать?
 Закрыты для тебя ворота рая
 И на земле тебя не повстречать.
 Родители несчастные страдают,
 Им не вернуть с тобой счастливых дней.
 Страшнее в жизни горя не бывает,
 Чем пережить родных своих детей.
 Всего лишь миг меж жизнью и меж смертью,
 Один лишь шаг - ступать не торопись.
 И чтобы ни случилось, вы поверьте,
 Беречь нам надо дар бесценный - ЖИЗНЬ!