Сон.. Пусть это будет сон

Татьяна Болен
Сон..Пусть это будет только сон,
Что снился явью провидения:
Светила ровный свет ушел,
Погаснув дважды за мгновение..

Планетой голубой Земля
С горы катилась ударяясь
И, тяжестью всплеснув моря,
Остановилась лишь у края..

Вокруг огромный, светлый мир
Какой-то сказочной планеты
Где горы в изумруд  травы
И небеса сапфира цвета..

Не солнце- радости посыл
Другой звезды иных созвездий..
И кто-то за спиною был,
Он страх во мне без слов умерил..

Я сердцем слышала его:
"Не бойся..для Земли неплохо..
Мгновением это всё пройдет,
Есть у людей ещё дорога.."

Хотелось во всём этом быть,
Любви и красок столько было,
Что получилось не  забыть
То, что тогда мне  приоткрылось…