Зима на сердце

Санита Лючия
playcast "Зима на сердце"

Белым снегом пушистым,
заметает любовь,
и летит она птицей,
не вернётся к нам вновь.
Сердце больше не греет
свет холодной ночи,
только холодом веет,
мы же оба молчим.
Между нами пространство
синь больших городов,
это сонное царство,
и не видно следов.
В этой снежной пустыне
не найти мне приют.
Неужели остынем?!
Вьюги песню поют.
Прилететь бы снежинкой
и упасть на стекло,
или маленькой льдинкой,
постучатся в окно.
Проступает рисунком, 
мой увидишь портрет,
голубым перламутром,
и пришлёшь свой ответ.
Но любовь заметает
белым снегом зима,
С каждым днём холодает,
и уже - навсегда.