Спасибо тебе...

Елена Нацаренус
                "Спасибо за эти губы..."
                Юлия Друнина
-
Спасибо за эти губы,
За нежность, любовь и ласку.
За то, что друг другу любы,
За то, что живём, как в сказке.
За трепетный миг касанья
И праздник, тобой хранимый,
За радость, любви признанье -
Спасибо тебе, любимый!