Белый город

Мырзамурат Кушербаев
Белый город, белый-белый
И на весь, на белый свет
Пусть скажу юнцом несмелым,
Ничего прекрасней нет.

Этой свежести морозной
Чуда белый-белый снег.
Смех на выдох паровозный,
Что другого цвета нет.

День, как с чистого листа
Нет привычных дрязг, земного,
Да и жизнь верна, чиста,
Все прекрасно в ней и ново.

Чудо – белый-белый снег,
Белым стал весь белый свет.
Белый город. Белый-белый.
Черным краскам места нет.