Мечты без баяна

Александр Котоманов
Мысли гуляют,будто как ветер,
и попадают всегда не впопад,
кто то случайно приехал в карете,
кто то уехал в карете назад.

Кто то проснулся,кто то заснул,
кто то случайно,буквально проснулся,
вдруг Ниагара,и сразу Амур,
в шаре земном чтоб мне окунуться.

Вдруг погулял по берегу Дона,
вышел из Дона на Енисей,
мысли такие,-они же бездонны,
в разной мечте прогулялся по ней.

Вдруг просыпаюсь,на травке,у Нила,
в мыслях своих я хочу  Амазонку,
весь земной шар,прекрасный и милый,
а я ведь в Сибире,хочу я дубленку!

Просто тут холодно,как то морозно,
это пишу замерз водный кран,
это пишу,и очень серьезно
кто же сюда привезет мне Баян!