Мысли

Олег Коноваленко
За деревней не слышатся соловьи,

Из певчих птиц, лишь петух соседский.

С утра выкрикивает - баловник,

Призыв, чтоб с кем нибудь жить по светски.

Да только с кем? Не сезон видать,

Окрест распутица - бездорожье.

А на деревне, без баб беда,

Без них, вообще, прожить разве можно?

Глубинка здесь, в перекос идей,

Распался к Лешему строй колхозный.

Не тешит душеньки соловей,

В шиповник выродились все розы.

Пасу свиней, взяв с собой припас,

Поллитру, лук и краюху хлеба.

И томик Фрейда душой припасть,

Чтоб на душе недомолвок не было.

А Фрейд наскучит, пишу стихи,

Читаю Зойке, - корове в пятнах,

Ей, что до мыслей моих плохих,

Порнокопытному не понятных?