Признание в любви

Ювена
                Никите

«Я так люблю тебя, бабушка!» - меня обнимает внук.
Чудо моё ненаглядное! Я тоже тебя люблю!
Маленький, беззащитный, а мир – суровый, большой.
Отдать бы тебе весь разом жизненный опыт мой.
Так хочется, чтоб взрослея, вкус к жизни не потерял,
Под силою не  прогнулся, падая - не упал,
Чтоб прирастал друзьями, чтоб тело не подвело,
Чтоб Мастером стал настоящим, выбрав себе ремесло.
Чтоб в творчестве был свободен, а  у любви - в плену.
Маленький мой, хороший! Я тоже тебя люблю!
20.11.11