Пусть говорят...

Виталий Туманов
 ПУСТЬ ГОВОРЯТ...
********************
Если кто во мне признает гения,
То не стану сильно возражать,
Хоть не слишком щедр на откровения,
Не любитель душу обнажать.
Пусть к тому нет ни малейших признаков.
Почему бы и не "позвездить"?
Вон вокруг мелькает сколько призраков
Тёмных. Но пытаются "светить":
Кто речами либерально-сытыми,
Важным охраняемым лицом,
Телесами, напоказ открытыми
Иль закрытым наглухо двоцом.
Вот по сцене ряженые прыгают,
Знамениты, не какой-то сброд.
Им фанаты в такт руками дрыгают,
Хохоча, хватаясь за живот.
Отстриптизив до скандальных фокусов
На экране много дней подряд
"Звёзд" нам демонстрируют без комплексов,
Им на всё плевать: "Пусть говорят!".