Полемика

Артемий Гашечков
Два человека,две личности сошлись,
Им было хорошо,но лишь до первой ссоры.
Менять друг друга с азартом принялись,
Пуская в ход мораль,мечты и уговоры.

Сопротивление лишь прибавляло жар,
Недобрым огоньком в глазах их отражалось.
Полемика вдруг вылилась в пожар,
Но никому из них,такого не казалось.

Никто не мог всё резко прекратить,
Никто не мог вдруг взять и замолчать,
А если б приняли друг друга так,как есть
То не пришлось б в полемике застрять.

Два человека,две личности сошлись,
И каждый лишь хотел к друг другу достучаться...
И если есть возможность,возьми,договорись,
А если нет возможности,то незачем встречаться.