Шир

Рома Моно
Скупые души
Тушат лучших
Немытые уши
Не в силах слушать
Глупые губы
Палят грубо
Кривые речи
Сугубо в печень
Мертвое сердце
Сыплет перцем
В пластмассовый разум
С пластмассовой дверцей
Бумажные люди
Не ценят не любят
Вокруг себя крутят
Корявые кудри
Железные нервы
Ржавеют первыми
И прыгают в дебри
Психованной стервой
Пружинят лживо
Корёжат кожу
И лишь у паршивых
Всё просто до дрожи.