Город невест

Галина Солнечная
Мне кажется, что не Иваново, а мой Тольятти - город невест,
Где на полную газель лишь один молодой человек,
Да и тот или гей или женат окончательно весь,
Усмехаясь смотрит на одиноких девушек из-под полуопущенных век.

Кажется, это у нас в автомобильной столице
Ни за что не найти работящего мужа.
А всех тех, у кого серьезные, по-настоящему мужские лица,
Вечерами подруги верные ждут на ужин.

Мне кажется, что мне все это кажется,
Что не все достойные мужчины еще окольцованы,
Что один из них найти меня старается..
Тот, с которым (какая банальность) друг для друга мы созданы.

И мы будем вместе совсем-совсем скоро.
И забудутся поиски и все, что там было раньше.
И покажется не таким уж и серым и одиноким дождливый город.
Мы станем счастливыми однажды.