Волшебница зима

Татьяна Лаврова -Волгоград
Снега, снега… Простор безбрежный.
Идёт волшебница зима.
Витают звуки песни нежной,
Спеша укутать все дома,
Дворы и парки, речку, поле,
Наполнить свежестью сердца.
Предновогоднее раздолье –
И смех, и радость без конца.
Снега, снега… Душа ликует,
Вся ожиданием полна.
Картину дивную рисует
Для всех волшебница зима.