Нелепо

Галина Солнечная
Я люблю его как-то нелепо,
Ведь он даже не знает об этом.
Я мечтаю о встрече, как будто
Он с минуты придет на минуту.

Я люблю его так вдохновенно,
Словно он один во Вселенной,
Будто он сам с другой планеты,
Но лишь я одна знаю об этом.

Я люблю его так невинно,
Со стороны это может и видно.
Но я не мечтаю всегда быть с ним вместе -
Мне достаточно его слов и песен.